• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
狗万电脑网址
课题

《中国家政服务业发展报告(2018)》发布

时间:2018-7-12 下午 05:08:14  作者:莫荣主编  来源:中国劳动和社会保障科学研究院  查看:1  评论:0
内容摘要:《中国家政服务业发展报告(2018)》是国内第一本关于家政服务业发展的蓝皮书。本书通过政策梳理、统计调查数据的数量分析、有关文献的研究,全面总结了近年来家政服务业发展的基本情况,分析了家政服务业取得的进展、存在的问题、面临的机遇和挑战,以及未来发展趋势,对家政服务业政策制定者、从业机构和人员及相关领域的科研人员具有重要的参考价值。
《中国家政服务业发展报告(2018)》发布
    2018年7月12日,“中国家政服务业发展报告研讨会”在京召开,会议由中国劳动和社会保障科学研究院主办,蓝柚学院和好孕妈妈协办。发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室、人力资源社会保障部、国家发展改革委、国家卫生健康委员会、全国妇联等相关政府部门,有关研究单位、高校、各地家政服务业协会和部分家政服务企业的50多位负责同志与会。
    会议发布了《中国家政服务业发展报告(2018)》。
    《中国家政服务业发展报告(2018)》是国内第一本关于家政服务业发展的蓝皮书。本书通过政策梳理、统计调查数据的数量分析、有关文献的研究,全面总结了近年来家政服务业发展的基本情况,分析了家政服务业取得的进展、存在的问题、面临的机遇和挑战,以及未来发展趋势,对家政服务业政策制定者、从业机构和人员及相关领域的科研人员具有重要的参考价值。

无觅关联推荐,快速提升流量

Copyright © 2014 www.morong.cn All Rights Reserved
通讯地址:北京市朝阳区惠新西街17号 电话:010-64941018 E_Mail:morong@sohu.com

黔ICP备06000528号