• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
狗万电脑网址
滚球吧 狗万

莫荣参加“劳动和社会保障研究与创新基地”揭牌仪式

时间:2019-2-18 下午 02:24:38  作者:李艺  来源:中国劳动和社会保障科学研究院  查看:0  评论:0
内容摘要:2019年1月15日下午,中国劳动和社会保障科学研究院与上海市静安区人社局在上海举行“劳动和社会保障研究与创新基地”揭牌仪式暨“人工智能与就业”专题报告会。中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣一行3人参加滚球吧 狗万。
中国劳动和社会保障科学研究院举行“劳动和社会保障研究与创新基地”揭牌仪式暨“人工智能与就业”专题报告会

  2019年1月15日下午,中国劳动和社会保障科学研究院与上海市静安区人社局在上海举行“劳动和社会保障研究与创新基地”揭牌仪式暨“人工智能与就业”专题报告会。
  中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣一行3人,上海市人社局副局长张岚,上海市静安区区委常委、副区长刘燮,上海市人社局政策研究室主任周国良、就业促进处处长李鹰、就业促进处副处长黄河,上海市静安区人社局局长王光荣,以及市区人社系统70多人参加滚球吧 狗万。
  
  中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣首先宣读静安区劳动和社会保障研究与创新基地设立文件,然后与静安区人社局局长王光荣共同签订了“劳动和社会保障研究与创新基地”共建协议
  随后,中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣、上海市静安区区委常委、副区长刘燮,上海市人社局副局长张岚,共同为静安区劳动和社会保障研究与创新基地揭牌。
  揭牌仪式后,莫荣副院长作了题为“人工智能与就业”专题报告。
  他谈到人工智能对主要行业的提升效率,也谈到了人工智能对未来很多行业和职业的替代,以及因人工智能而被催生出的新的岗位需求和就业机会。他结合自己多年的理论研究以及多地实地的考察与调研数据, 全方位地诠释了人工智能对就业的影响。
  上海市静安区人社局以及上海市人社系统70多人认真聆听了报告,会后听众踊跃提问,莫院长就听众提问一一作了解答。

无觅关联推荐,快速提升流量

Copyright © 2014 www.morong.cn All Rights Reserved
通讯地址:北京市朝阳区惠新西街17号 电话:010-64941018 E_Mail:morong@sohu.com

黔ICP备06000528号